Weiterbildungsangebote; Campus Wissenschaftliche Weiterbildung Bayern

Bitte beachten Sie insbesondere unsere Informationen unter:
  • Kurzbeschreibung

Der Campus Wissenschaftliche Weiterbildung Bayern (cwwb) ist eine Initiative der bayerischen Universitäten und Hochschulen für angewandte Wissenschaften zur gemeinschaftlichen Vermarktung ihrer Weiterbildungsangebote.
  • Beschreibung

Die Webseite „Campus Wissenschaftliche Weiterbildung Bayern (CWWB)“ bietet Studieninteressierten einen Überblick über alle berufsbegleitenden und weiterbildenden Studienangebote an bayerischen Universitäten und Hochschulen für angewandte Wissenschaften. Der CWWB ist eine Initiative der bayerischen Universitäten und Hochschulen unterstützt vom Bayerischen Staatsministerium für Wissenschaft und Kunst.

Spezielle Hinweise für - Stadt Friedberg
    Für die Kurse des Hochschulsports der Universität Bayreuth kann man sich online anmelden.
  • Online Verfahren

Spezielle Hinweise für - Stadt Friedberg